教室内容
1授業で4名までの少人数制。
レシピを見ただけではわかりにくいポイントや、お菓子作りのコツを学んでいただけます。
計量から仕上げまでご自身で行っていただき、お持ち帰りいただけます。
焼時間や冷やし時間を利用した、講師手作りスイーツ付きティータイムもあります。
皆様と楽しいひとときが過ごせますように。
開講日時
①毎週月曜日 10時~12時 & 13時~15時
②毎週金曜日 10時~12時 & 13時~15時
③第2土曜日 10時~12時 & 13時~15時
④月に一度日曜日(不定期) 10時~12時 & 13時~15時

終了時間は目安です。メニューによって多少異なります。
その他、臨時で休講&開講する場合がございます。
スケジュールにてご確認ください。

原則として、お子様連れの生徒さんと、そうでない生徒さんの混在レッスンは行いません。(お友達同士などの場合は例外)