スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2018年1月開講のメニューはこちら。
ガレットデロワ
初の折込パイ生地レッスンです。
もちろんパイ生地から手作り。
難易度の高い折込作業ですが、寒い時期なら比較的スムーズにできます。
アーモンドクリームを包み、フェーブを忍ばせて焼く、伝統のお菓子を楽しみましょう。

直径18cm1台:3900円
(※王冠、フェーブは付きません。必要な方はお問い合わせください。)
ケーキポップス
過去のメニューからのリクエスト開講です。

10本:3700円
いちごとチョコクリームのケーキ
過去のメニューからのリクエスト開講です。

5号1台:3900円
アムールショコラ
過去のメニューからのリクエスト開講です。

8×21cm:3700円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
2月のメニューはこちら
ウーピーパイ
ブラックココアのソフトクッキーで、ラズベリーのマシュマロをサンド。
さらにチョコレートでコーティングして、バレンタインのプレゼントにもぴったりなスイーツに。
マシュマロも手作り。
手作りならではの、甘さ控えめ、甘酸っぱくて、ふんわりやわらかく、口溶けの良さを体験してください。

8個(個包装)
+おまけのマシュマロ
4000円
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。