スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2019年2月開講のメニューはこちら。
いちごと抹茶のケーキ
ベースには、しっとりした抹茶のジョコンド生地に、スライスいちごとホワイトチョコガナッシュをサンド。
上半分は、甘酸っぱいいちごムース。
スクエア型でスタイリッシュに仕上げます。
細長くカットしても、一口サイズの正方形にカットしてもステキに仕上がります。

8x21cm角1台:3900円
いちごを使ったメニューのリクエストは4月末まで受付できます。
5月以降は店頭からいちごが消えたら終了。
気になるメニューはお早めにリクエストお願いします。
いちごの生クリームデコレーション
過去メニューからのリクエスト開講です。

ナッペ(スポンジにクリームを塗る作業)は、講師のデモ付き!
ぜひ、皆様に一度は受講いただきたいレッスンです。

5号1台:3800円
フレジエ
過去のメニューよりリクエスト開講です。

ジェノワーズ(スポンジ)を焼き、クレームムースリーヌ(カスタード+バター)といちごをたっぷりと詰め込んだ贅沢な構成。

5号1台:3900円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
3月のメニューはこちら
フルーツドーム
ふわふわのスポンジと、甘さ控えめ生クリーム。
いちご、オレンジ、キウイをたっぷりと閉じ込めて、ジューシーで、断面も華やかなドームケーキ。

直径15cm 3900円
タルトショコラ
過去のメニューよりリクエスト開講です。

クッキータイプのタルト生地に、上質なチョコレートのガナッシュ。
販売でも人気のタルトです。

直径7.5cm 10個 3800円
いちごドーム
過去のメニューよりリクエスト開講です。

いちごショートをドーム型に成型し、いちごクリームでコーティング。
バタークリームで、バラ絞りの練習をします。

直径15cm 4000円
チョコロール
過去のメニューよりリクエスト開講です。

やわらかいココアスポンジで、生クリームといちごを巻きます。
ガナッシュクリームでコーティングして、つやつやの仕上がりに。

約26cm 3800円
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。