スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2019年11月開講のメニューはこちら。
さつまいものプチフール
メレンゲクッキーとスイートポテトを合体させて、チョコレートコーティングしました。
ローストアーモンドのアクセントも程よく、一口でパクっと食べられる手軽さも○
秋の読書タイムのお供にも、お友達とのお茶会のおやつにも。

ひとくちサイズ×20~30個くらい、たくさんできるのも嬉しいですね!

3800円
アムールショコラ
過去のメニューより、リクエスト開講です。

小麦粉を使わない、グルテンフリーのチョコレートケーキ。しっとり濃厚なココアビスキュイと、チョコレートたっぷりのクリームの組合せ。チョコレート好きなすべての方にオススメのケーキです。

8x21cm 3800円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
10月のメニューはこちら
キャラメル・サントノーレ
伝統菓子のサントノーレを家庭で作りやすくアレンジしました。
久しぶりのシュー菓子です。プチシューを焼き、キャラメルカスタードを詰め、飴でつなげたお菓子。

直径約18cm:3900円
さつまいもと黒ごまのタルト
過去のメニューより、リクエスト開講です。

黒ごまを使った、風味豊かなタルト台に、ほっこり美味しいさつまいもクリームを乗せました。

直径16cm 4000円
くるみとアーモンドのタルト
過去のメニューより、リクエスト開講です。

販売でも人気者のタルトレット。
キャラメリゼしたくるみをたっぷり入れています。
基本のタルト生地とアーモンドクリーム、小さなタルトの成型が学べます。

直径7.5cm 10個 3800円
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。