スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2020年1月開講のメニューはこちら。
フランクフルタークランツ
リング型の軽いスポンジとバタークリームを使ったドイツ菓子。
まわりにはカリカリのアーモンド(クロカント)をたっぷりとまぶしています。
生クリームのケーキより日持ちもするので、手土産やプレゼントにもおすすめ。

直径15cm 3700円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
12月のメニューはこちら
ノエル2019(マロンとバニラのケーキ)
今年のクリスマスレッスンはマロン。
秋冬に恋しくなる、濃厚なマロンクリームですが、バニラのババロワとあわせることで、すっきりと食べやすくなりました。
ココアスポンジとの相性も◎

5号:4500円
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。