スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2018年5月開講のメニューはこちら。
オレンジのホワイトロール
卵黄を使わないエンゼルシフォン生地で、オレンジ果汁で炊き上げたカスタードクリームと生クリームを巻きました。
オレンジの果肉もたっぷり入って、とてもジューシーな、初夏にもぴったりのスイーツです。

約30cm 1本:3700円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
4月のメニューはこちら
フルーツたっぷりエッグタルト
イースターのイメージで。
エッグタルトの上に、華やかなフルーツたっぷりゼリーを乗せました。
(写真は後ほど差し替えます)
エッグタルトとフルーツゼリー、それぞれ美味しいスイーツの合体作。
2つのお菓子の作り方を学べる、お得なレッスンです!

直径16cmタルトリング1台:
3900円
ラズベリーケーキ
過去のメニューからのリクエスト開講です。
さくらといちごのレアチーズ
過去のメニューからのリクエスト開講です。
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。