スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2019年4月開講のメニューはこちら。
いちごと抹茶のケーキ
ベースには、しっとりした抹茶のジョコンド生地に、スライスいちごとホワイトチョコガナッシュをサンド。
上半分は、甘酸っぱいいちごムース。
スクエア型でスタイリッシュに仕上げます。
細長くカットしても、一口サイズの正方形にカットしてもステキに仕上がります。

8x21cm角1台:3900円
フルーツドーム
ふわふわのスポンジと、甘さ控えめ生クリーム。
いちご、オレンジ、キウイをたっぷりと閉じ込めて、ジューシーで、断面も華やかなドームケーキ。

直径15cm 3900円
いちごの生クリームデコレーション
過去メニューからのリクエスト開講です。

ナッペ(スポンジにクリームを塗る作業)は、講師のデモ付き!
ぜひ、皆様に一度は受講いただきたいレッスンです。

5号1台:3800円
フレジエ
過去のメニューよりリクエスト開講です。

ジェノワーズ(スポンジ)を焼き、クレームムースリーヌ(カスタード+バター)といちごをたっぷりと詰め込んだ贅沢な構成。

5号1台:3900円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
5月のメニューはこちら
ラズベリーサンセバスチャン
断面が面白いサンセバスチャン。
過去メニューのサンセバスチャンは伝統的なチョコレートのバターケーキでしたが、今回は軽めのジェノワーズ(スポンジ)を使います。
ラズベリーを使った甘酸っぱいバタークリームで可愛らしく仕上げます。
母の日のプレゼントにもオススメ。
4号と小さめですが、高さがあり、ボリュームは十分です。

4号1台:3800円
パイ・タルト類のメニューは、暑い季節は難しいため、お受けできません。(10月以降再開)
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。