スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2020年3月開講のメニューはこちら。
春のクッキー缶
この数年で大人気のクッキー缶。いよいよソレイユでも開講します。

さくらの焼きメレンゲ
クランベリー
ヘーゼルナッツ&コーヒー
チーズ&ピンクペッパー
抹茶のホワイトチョコサンド

5種類のクッキーを作って、3種類の缶やケースにたっぷり詰めてお持ち帰り。
プレゼントしても、自分用にも、うれしいセットです。

コーヒーやチーズが苦手な方、紅茶やシナモンに変更可。ご相談ください。

クッキー缶3箱;4000円
いちごとバニラのケーキ
過去のメニューから、リクエスト開講です。

ダコワーズ生地に、いちごのマリネ、バニラのババロワ。
トップにはいちごのジュレを重ねて華やかに仕上げました。

5号1台:3900円
いちごの米粉ロール
過去のメニューから、リクエスト開講です。

米粉で作るしっとり生地で、いちごと生クリームを巻きます。
トップには、いちごクリームをモンブラン風にたっぷりとデコレーション。

約25cm 1本:3900円
レモンのケーキ
過去のメニューから、リクエスト開講です。

マフィン型6個:3700円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
4月のメニューはこちら
いちごのシャルロット
ナナメ絞りのビスキュイを巻いた中には、ピンク色のいちごムースと、フレッシュないちご。
トップには、いちごジュレを重ねて華やかに仕上げます。

春らしく、明るいアントルメ。
お祝いのケーキにもぴったりです。

5号:3900円
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。