スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2019年6月開講のメニューはこちら。
プリンロール
パウンド型で焼プリンを作り、たまごたっぷりのスフレ生地でロールケーキに仕上げます。
バニラビーンズも入れて、香り高く、シンプルだけど贅沢なお菓子です。

約27cm 1本:3700円
いちごの生クリームデコレーション
過去のメニューからリクエスト開講です。
(いちごが販売されていない場合は他のフルーツになります。)

ジェノワーズ(スポンジ)を焼き、フルーツと生クリームでデコレーション。
基本のショートケーキですが、生クリームを塗る作業(ナッペ)はとても難しいものです。
講師のデモを見ていただきますので、わかりやすく、効率よく学びましょう。

5号1台:3800円
グレープフルーツのアーモンドケーキ
過去のメニューからリクエスト開講です。

グレープフルーツを焼くて、意外かもしれませんが、とっても美味しいです。
アーモンドクリームと、ザクザクのシュトロイゼルと一緒に、グレープフルーツをたっぷりのせて、じっくり焼いていきます。

5号1台:3700円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
7月のメニューはこちら
まるごとピーチ
ざくざく食感のシュトロイゼルで作るサブレに、湯剥きした桃を半分に割って乗せます。
中にはクリームレジェール(カスタード+生クリーム)を詰めました。
美味しい白桃がある夏だけのメニューです。
ジューシーな桃を存分に味わってください。

6個:4000円
パイ・タルト類のメニューは、暑い季節は難しいため、お受けできません。(10月以降再開)
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。