スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2018年7月開講のメニューはこちら。
桃のスクエアショート
スタイリッシュな四角いショートケーキ。
フレッシュな桃と、クリームレジェール(カスタードクリーム+生クリーム)をたっぷり閉じ込めました。

8x21cm 1台:3800円
ブルーベリーのシャルロット
過去のメニューからのリクエスト開講です。

5号1台:3700円
ティラミス
過去のメニューからのリクエスト開講です。

5号1台:3700円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
6月のメニューはこちら
クッキークリームシュー
ブラックココアで作った黒いシュー生地とクッキー生地で、ザクザクのクッキーシューを作ります。
同じクッキーを使って、中のクリームも、クッキー&クリームをイメージした白と黒のクリーム。(マスカルポーネ使用)
見た目にも新しい、新食感なシュークリームをお楽しみください。

8個:3900円
3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。