スケジュールにて日程と空席状況を確認の上、申し込みフォームからお申し込みください。
開講日1週間前までお申し込みいただけます。(直前でもお受けできることもあります)

2018年7月開講のメニューはこちら。
桃のスクエアショート
スタイリッシュな四角いショートケーキ。
フレッシュな桃と、クリームレジェール(カスタードクリーム+生クリーム)をたっぷり閉じ込めました。

8x21cm 1台:3800円
ブルーベリーのシャルロット
過去のメニューからのリクエスト開講です。

5号1台:3700円
ティラミス
過去のメニューからのリクエスト開講です。

5号1台:3700円
過去のメニューからのリクエスト大歓迎です。
9月のメニューはこちら
レモンのケーキ
レモンの表皮をたっぷり混ぜ込み、香り高いレモンのバターケーキ。ふんわり軽く、食べやすく仕上げました。
マフィン型を使って、食べやすく、プレゼントにもぴったりなサイズで作ります。
グラスアロー(上かけ)にもレモン汁を入れて甘酸っぱく。
残暑におすすめのケーキです。

直径約8cmマフィン型6個
受講料:3500円

3名以上揃ってお申し込みいただける場合、メニューの振り替えも可能ですので、申し込みフォームにてご相談ください。
「過去のメニュー」より、お好きなメニューをリクエストいただくこともできます。
詳しくは、お問い合わせください。